Ау, Демократия! Ты где?

Ау, Демократия! Ты где?

Киев лжёт на каждом слове.
И потворствуют ему
Западные эмиссары ,
Что в Америке живут.

Англия За ней туда же,
Франция , Германия ,
И Канада с Польшей даже,
Прибалтика, Болгария.

Мир весь ложью будоражат,
Факты исказив к тому,
Чёрной краской явь ту мажут
По указке ЦРУ.

Меркель , Олланд и Обама
Порошенко в  тех  руках.
Потому у этих кукол
Словно мусор в головах.

Крупные миллиардеры
С них же  кожу всю сдерут
Ведь такие кукловоды
Там политику куют.

Эти  сделают не так -
Сразу им поставят мат..
Не дадут решать свободно,
Упреждая каждый шаг.
Убеждают , что Россия
Миру есть заклятый враг.

Развязав войну в Украйне,
Целились , однако, в нас.
И клевещут на Россию
Каждый день и каждый час.

Пропаганда злая в прессе,
В интернете льётся грязь.
Нет в них совести и чести.
Мир настроив против нас.
И туда же Украина.
Так слепа и так наивна!

И оружье , кровь из носа,
У ЕС Украйна просит.
Те же глупых на крючок!
Будет пусть  большой должок!

Земли можно отобрать,
За долги потом изъять.
Пусть воюют , убивают.
Сами же они страдают.
Всю страну легко подмять,
И права ей диктовать.
Коль у власти дураки,
Жить счастливо -  не с руки!
13.03.2015г.


Рецензии