Ты мне не указ

Не пошли бы все!.. ты – тоже…
Надоело всё кругом…
И моя,… любима рожа…
В миг, покажется врагом…
Лучше где-то переждати…
Взять в заначке три рубля…
Витька, сволочь, очень кстати…
Где ты раньше?.. всё, херня…
Бег веди, мели что хочешь…
Может вякну в невпопад…
Что случилось – не воротишь…
Вот что есть, и трёшке рад…
Посижу, но сам не буду…
Может буду,… но потом…
Что-то ходим мы по кругу…
Надоело всё... кругом.

2015.08.05


Рецензии