Запретные плоды бойца

    ЗАПРЕТНЫЕ ПЛОДЫ БОЙЦА

Влекущие, длинные ноги.
Начало пленительных губ
Боец в увольнении трогай,
Не будь с поселянкою груб.

Ты ей и броня и защита,
Надежда её и судьба
Пока ты живой, не убитый
Над вами всевластна борьба.

Она к тебе тянется робко.
В тебе видит удаль и страсть.
Разведчик исследует тропку,
Изведает девичью сласть.

Часы пролетают свободы.
Погон набирает вновь вес.
Солдат, наша гордость народа.
Поймал тебя в логово бес.

Ты выпил водяры и пива.
Патруль не заметил тебя.
Он шёл, а ты спрятался мимо.
Девчушку в тиши теребя.

Влекущие, длинные ноги
Вдали в дорогом городке.
Есть близкие, дурень, потрогай.
И служба пойдёт налегке.

http://www.youtube.com/watch?v=NJqfu-42Z4c


Рецензии