Вопросы без ответа

-Что я делаю не так?
Ради Бога...

Ты ,Судьба,подай мне знак,
где дорога?

Вроде всех своих врагов
Возлюбила.
 
И плохих не помню слов-
Всем простила.

Счастье к дому моему
Не прибилось...

Моё сердце никому
Не открылось.


Рецензии