Сладкие мгновения жизни...

 -  Время, похоже, течёт в двух направлениях... Как думаешь?

  -  Да... но разве разбитый кувшин когда-нибудь станет прежним, а пролитое молоко вернётся в чашку?

  - Каждая секунда подобна маленькой капле янтарного мёда, истекшей из сот
   
  - Это замечательное сравнение - для сладких мгновений жизни...

  - И всё-таки горько осознавать, что время безвозвратно уходит...

  - Может быть потому, что мы не вместе...

  - Ну, всё-таки встретились, на новом витке.

  - Говорю же тебе, время течёт в двух направлениях!

  - И вот: когда-то разбитый кувшин красуется теперь на свадебном застолье...

  - И это твоя дочь выходит замуж за моего сына...

  - И у них наши имена...


Рецензии