и уже не живем...

Мне теперь не до пьянок и баров,
Что-то кануло в гулкую хну.
И глубоких людей как-то мало.
Отдает себя общество сну.

Не живем, реальность-вовсе не реальность.
Мы все спим. Безответно. На трон
Возведу я рассвет шестипалый.
Не проснемся. Ведь Это не сон.

Не живем и не спим. Нереальны.
Перестать. Раскидать по углам.
Жизнь-мираж, хоть и очень нахальный.
Мнимость-мы. Хоть и пьяные в хлам.


Рецензии