Как мало надо, чтобы печаль прошла...

Не спеша шла женщина по городу.
  Дождик, фонари горели тускло.
    И было женщине очень грустно.
      Рядом печальная собака шла.

Приласкала Женщина собаку, та ожила.
  И женщине немного веселее стало.
    Как мало надо, чтобы печаль прошла.
      Дарите, Любовь! Все вернется Вам!!!

 
   05.08.2015


Рецензии