Крыльев сомкнется в объятия тень...

Крыльев сомкнётся в объятия тень.
Крепко и трепетно на побережье.
Вспыхнет песком не случившийся день.
Свет затаится в дыхании нежном.

Перьев окрас неизменно родной,
Небом поделен на красный и снежный.
Музыка льется всего лишь струной....
В танце кружится весь мир безмятежный.

Вечность продолжится в свой оборот-
Так бы-уместна.Желанна.Согрета.
Вихрь ветра крылья судьбой разожмет.
А растворившись-другая планета.

Будут окутывать ветки листвой,
Осень запахнет любимой сиренью-
Но невозможно!Объятья с тобой..
Так и останутся праховой тенью.......


Рецензии