Нелезь а то убьёт

Я первым, человека не ударю,
Я первым, не полезу наражен...
Подставлю ближе, щедро харю,
Чтоб был товарищ удовлетворён...

Хай самолюбие, своё потешит,
Я тела боль, перетерплю...
Вот только душу, пусть не режит,
Все остальное, я прощу...

На вид, мужчина я здоровый,
И рост и вес, все есть при мне...
Но климат жизни, был суровый,
Душа распята, на кресте...

Несыпте соль, на раны сердца,
Ударьте лучше по лицу...
За боль души, что тлеет с детства,
Я глотку всем перегрызу...

                Р.Дав


Рецензии