О. Женщина!

Пришла весна, звенит капель,
Ей вторит звонкий птичий щебет
И первый теплый Солнца луч.
Разбудит сердца сладкий трепет.

Пришла весна, играет кровь,
Неся приметы обновленья
И мыслей рой и толпы слов
Тебе о гений вдохновенья.

О, Женщина! Ты как звезда
Нам освещаешь путь в пустыне
Гори, сияй и не сгорай
Во веки вечные от ныне.


Рецензии