Что такое лето или трусливый безобразник

Экспромт-шутка на стихотворение

«Что такое лето? Это пекло,
Пот, который льётся отовсюду.
Летом хорошо, но жарко человеку,
Хотя лето - это всё же круто.

Что такое лето? Это речка,
И асфальт дымящийся от зноя.
Вот о чём мечтаем мы, зимой сидя у печки,
Покрываясь пеплом и золою.

Что такое лето? Время года,
Да ещё - не самое плохое...
Летом даже тело наше на свободе,
Ну и что скулить, какого уя?»

                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Что такое лето? Это водка,
Тёплая, противная в стакане,
Пухлые и сладкие красотки,
Что ты мылишь с другом часто в бане.

Что такое лето? Это ночи, -
Комары поют на сеновале,
Хочешь ты любви, или не хочешь,
Но они тебя уж задолбали.

Что такое лето? Это тёлки,
Что пасутся парами на пляже,
Выбирай любую для прополки,
Сексуальный дух во всю миражит.

Что такое лето? Это встречи,
И походы в КВД  на утро,
Печень алкоголь вовсю калечит,
Но расстаться с ним так очень трудно.

Что такое лето? Просто праздник!
Так гуляй, резвись браток ты вволю,
Озоруй ТРУСливый безобразник,
Прокатись по бабскому раздолью!)))

 Влад НЕЖНЫЙ © 5/08/2015


Рецензии