Я Есть!

Я Есть вселенская любовь.
Я Есть основа бытия.
Я Есть душа в воде святая.
Я Есть... И силы не тая,
Я Есть любовь у вечности истока.
Я Есть сиянье чистой красоты.
Я Есть мгновение истока
Я Есть вселенские мечты.
Я Есть волшебный луч небесный.
Я Капля Солнца на земле.
Я Есть- душа Полна надежды.
Я есть свет воли и любви.
Я Есть вселенная покоя.
я есть ДОБРО В Морской воде!
Я Есть ! Такое дорогое!
Я Есть повсюду и везде!


Рецензии