У меня три языка

У меня три языка:
Русский,
Польский для начала
И литовского река,
Чтобы всем нам легче стало.
Про китайский промолчим,
Для китайского не время.
Впрочем, мы и не спешим…
Там нога находит стремя,
Трубы, рельсы вдаль бегут…
А за ними – и дорога.
Языки нас берегут
Для любви,
Труда
И бога.


Рецензии