Всего лишь романтик

Я  не  поэт, а  лишь  романтик,
Мечтатель  и, при  том, лентяй.
И  нету  никаких  гарантий,
Что  изменюсь  я  невзначай.
               Нет, изменюсь, всё  ж  неизбежен
               Тот  самый  роковой  процесс,
               Что  заставляет  сердце  биться  реже
               И  путь  нам  сокращает  до  небес.
Я  изменюсь, я  изменюсь,
Начну  с  нуля, начну  с  надежды,
Начну  с  удачи, ну  и  пусть
Не  стать  уже  таким, как  прежде.
                Я  изменюсь  в  потоке  дел,
                Хоть,  правда,  лень  мне  изменяться, 
                Мечтать  о  лучшем – мой  удел
                - И  фантазёром  оставаться.


Рецензии