Заглавным и крупным шрифтом

Обнять тебя сильно до хруста костей.
Больше не ждать в объятья гостей,
Кроме проливных Питерских дождей.
Больше никаких других вестей,
Никаких мелких и пошлых страстей...

Мы с тобой будем одной строкой
Заглавным и крупным шрифтом.

/2 августа 2015 года


Рецензии