Совесть

Совесть не предлагай,хоть и мало своей,
Я кидаюсь в трамвай,ночь казалась светлей
Этой дикой травы,что растёт за углом,
Не своя и не ты,не плохая,не влом.

Говорят,вспышки свет помогает убить,
У нас выхода нет,мне цветов не просить.
Уходя уходи,не забудь превзойти
Этот дикий рассвет,что у нас на пути.

У меня нет Бога.

Буги-вуги трёх тел,транс которых удел.
Улица на лице,гвоздь в голове.
Мне же нужно уйти,мне же нужно уметь
Возвращаясь не петь,уходя уходить.

Я не рыжая,к счастью,скоро будут на части
Разрывать меня лица,страсть которых-вода.
Не ищите,продайте,продавите в асфальте,
Отыграйтесь на море,взбейте в пену моста.

У меня нет веры.

Я не помню точного оттенка,помню карие
Это в каждой строчке моей,как паранойя,
Это в каждой клетке моей-мания,
Это ярко карие,ярко карие.

И,наверно, у Бога нет религии,
У меня нет Бога и нет религии,
У меня есть совесть,хотя её мало,
Но до этого...Хватало.


Рецензии