Размышления о жизни

Размышления о жизни
Стали чаще посещать.
Разбегаются вновь мысли,
Мне бы в кучу их собрать,
Подытожить все, что было
И наметить вновь маршрут.
Столько времечко уплыло
В безвозвратный этот путь.
Столько в жизни не успела,
Столько просто не смогла,
Как лучина прогорела,
А огонь не разожгла.
Мне бы вспыхнуть напоследок,
Осветить дальнейший путь
И шагнуть в тот мир поэтов,
Прочертив здесь свой маршрут.


Рецензии