Рассудку сердца не спасти

Идём земной любви навстречу,
Преград не видим на пути,
Нас неудачи не излечут,
Рассудку сердца не спасти..

Мы рады верить заблужденьям,
Страстям послушны каждый раз,
Когда они разбудят нас,
Мы им внимаем с нетерпеньем..

Служить безропотно готовы
Желаньям ветренным своим
И жить мечтами рады снова,
За ними птицами летим..

У сердца мы в незримой власти
И вот оно зовёт нас вновь
Поверить в новую любовь,
И окунуться в море страсти...


Рецензии
..Рассудку сердца не спасти..
Счастливой любви и ласкового моря Вам!

С уважением,

Чайка Екатерина Хабаровск   21.08.2015 18:13     Заявить о нарушении