Дождь

Проживаю усталость,
 А это не ново.
Сегодня в доме...тишина..
 Но нарушитель есть  -
Шум дождя.
  Он обнаглел совсем,
В окно стучит..
  Просто наглый беспредел..
Ох,как же надоел....
  Совсем не нужный..Он пришёл.
  И барабанит,сволочь,
мне в окно,
  Стучит,скотина,
мне назло.
  Противно,монотонно ,
так стучит.
  Что в голове уже гудит.
Доводит до истерики меня.
  Выкапывая гадкие мысли с нуля..
Мешая слёзы с каплями дождя.
  Я стала не похожа на саму себя..
Мне хочется куда-нибудь удрать..
   Мне хочется кого-нибудь обнять..
Мне хочется кого -нибудь убить..
   А может взять себя ..и задушить?....   


Рецензии