За миг до приговора

Недолгой росою в июле,
Волнением ветреным тюля,
Белесым дыханьем морозным,
Молитвою тихой, бесслезной,

Любовной и ласковой негой,
Прогулкой с Шагалом по небу,
И замков воздушных обманом,
И белой фатою тумана

Я скоро зависну над миром
В прозрачном, прохладном эфире…
Под строгим и любящим взором
За миг до Его приговора…


Рецензии