Вот вам и решение вопроса

Вот вам и решение вопроса:
Долго ждёшь,
Короткий разговор…
И на грудь заброшенные косы,
Взгляд за ними посланный в упор,
Руки, наконец, соединились,
Губы, враз прижатые, молчат.
Кто мы и откуда появились?
Кто парней придумал для девчат?


Рецензии