Комната не та

Да не смотри ты так.
Да забывай сюжет.
Закончим на delete
И можно без "зачем".
Могла бы рисовать,
Могла бы прямо вверх,
А по ночам болтать,
О том,кто Человек.
И на морском ветру
Летели ветки в дым,
Мы поджигали грань
Там,где несовместим
Никто и никогда.
А я всё плачу в ночь,
А может ерунда,
А может мысли прочь?
И мне хотелось бы
Вернуться в третий мир,
Где каждый километр
Со мною совместим,
Где ночью в волосах
Томится темнота,
Где я всё та же,та,
Которая пришла,
Где не рыдала в ночь,
Где я искала свет,
Где всё казалось тем,
С чем лучшей жизни нет,
Но где писала сны,
Где говорилось в кайф,
Где жили все мечты
И так хотелось в рай,
Где просто не жилось,
Откуда унеслась,
Теперь болит живот,
Ведь комната не та.


Рецензии