Мне приснилось

Мне приснилось, что мне восемнадцать
Я стою под твоим окном
И себе не могу признаться,
Что не мне свет сияет в нем.
Что за плотной завесой шторы
Ласку рук твоих, нежность губ
Пьет привычно, как будто воду,
Тот другой, что мужем зовут.
На окно твое яркое глядя,
Лишь за то ненавижу себя,
Что сказать не решаюсь прямо
Как безумно люблю я тебя.


Рецензии
Понравилось... да... действительно иногда сложно сказать о любви прямо... Удачи желаю вам... понравились ваши стихи... душевные... с теплом, Алёна...

Алёна Петроваа   05.08.2015 16:50     Заявить о нарушении