Перелетные птицы

Перелетные птицы кричат задушевную песню
Пролетая над озером диких лесов
Восходящее солнце жизнь дарует Вселенной
Провожая ночные видения прохладных ветров...
Светят молнии ярко отражаясь в глубинах загадкой
Оставляя на глади серебристой следы
И сверкающий гром прослезился сквозь тучи
Вызывая смятение золотисто багряной  листвы...
Шорох звуков сливается с взмахами крыльев
Звонкий жалобный зов заглушая сиянием зори
И кровавый рассвет голубых кровеносных сосудов
Заиграл в сердце юной благородной Земли...


Рецензии