Не больше и не меньше!

Я в жизни много раз терял.
Терял друзей, терял любимых женщин.
Терял себя, а потеряв себя,
Я жизнь терял. Не больше и не меньше!

Становятся постылыми тогда
Природы красота, вино и ласки женщин.
В груди чернеет пустота
Как будто вакуум! Не больше и не меньше.


Рецензии