Полюби меня

И не хочется больше ни тёплым кремом руки растирать,
Ни в кровать, ни в окно, ни в ванну, ни в кино.
Не хочется больше сидеть и ждать,
По утрам пульс выбивать в сто ударов,
Да, даром оно?
И уже давно не горит ни спичка, ни жёлтое полотно.
С каждым днём яснее внушаешь, что давно всё равно.
И не хочется больше ни крошки глотать, ни вещи собирать,
Ни уходить,входить,заходить,задыхаться и петь,
Мне не хочется даже греть и смотреть.
Постоянные мыльные, такие пыльные и старые,
Постоянные.Рваные,чувства рваные.И не хочется больше.
Как Апостолы не касаемся тела телом,
Как бездомные ищем,но неумело.
И так хочется кинестетика,белого,пенного.
От мороза не обогретые, неодетые, неприметные.
Рабовладельцы сейчас бы опешили,
Мы вдвоём к ним пришли перебежками.
Только в разные стороны, в оба мы не глядели.
Каждый день новый смех,успех,один помех.
И так неожиданно понимать,что все прошлые чувства-впрах,
Что раздвоение лично в минус ушло, оставив то, что не подошло.
И не хочется ни пытаться, устал говорить-не оправдаться,
Кричишь, ведь глухие все спят.
Вечера коротаю с телевизором и мандаринами.
Одиночество топлю в соке цитрусовом.
Авитаминоз по Ахиллесовой пяте.
Не мне судить тебя, не мне.
Только я хотела,как умела,
Чтобы между рядом и далеко
Выбиралось всё очень легко.
Просто разные ценности-грустно.
Просто каждый день глупо и пусто,
Просто,видно,уже нелюбовь.


Рецензии