Упреки

О чем бы мы ни говорили
Всегда находятся слова
Упрека, что не долюбили
Ни я, ни ты! Ни ты, ни я!
А, может, просто не хотели…
А, может, просто не смогли…
Иль белым саваном метели
Нам наши души замели.
Когда земля весной дышала
И птицы пели о весне
Ах, как тепла нам не хватало…
Мне и тебе! Тебе и мне!
Чтоб растопить тот лед душевный
Согреть озябшие сердца,
Стереть волшебным мановеньем
Тоску и ненависть с лица!


Рецензии