виртуальный роман

Темнеет быстро в окне,
В руках опять телефон,
Чуть чуть теплеет во мне,
Все просто - "алло" и смущен.

Все просто - набравший номер,
Услышит чуть тёплый голос.
Могу быть совсем нескромен.
А хочется гладить волос.

А хочется взять за руки,
И кушать в двенадцать ночи,
И слышать дыхания звуки,
Не в трубке мне между прочим

Чуть ближе подвину экран,
Хочу разглядеть глаза
Все просто - это роман,
Чуть чуть виртуальный... Слеза...


Рецензии