НАМ 2

ПОСЛЕ ДНЕЙ НА "РУССКИХ ГОРКАХ"
ЛИШЬ ПОДТВЕРДИВШИХ ЦЕЛОСТНОСТЬ ТРОИХ
ГДЕ ЖИЗНИ ТЕСТ МЫ СДАЛИ НА "ПЯТЕРКУ"
ЗА ЧТО СУДЬБА ОТКРЫЛА ЧЕТВЕРЫХ.
ОН,КАК И МЫ ШЕДЕВР,ДА БЕЗУСЛОВНО
КАК МЫ-ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ ДРУГОЙ
ШЕДЕВР К ШЕДЕВРУ И,КОЛЛЕКЦИЯ?ЭТ СПОРНО...
В НАС СЛИЛИСЬ СЛОВА:ВМЕСТЕ С РАЗНОБОЙ.
ОДНОВРЕМЕННО РЯДОМ И РАЗДЕЛЬНО
ПЕРЕШАГНУЛИ ВЕКОВОЙ ПОРОГ
НЕ РАЗБЕГАЯСЬ ВМЕСТЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
У НАС ЕСТЬ ПУТЬ,НО НЕТ ДОРОГ
А.-ДЖУНГЛИ,Я-РОДНИК РЕКА
С.-ОДНОЗНАЧНО-ЮВЕЛИРНЫЕ ВЕСЫ
Ю.-ПРИРОЖДЕННАЯ ИСКРА...
ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПО СУТИ БЛИЗНЕЦЫ
ЗЕМЛЕ ПОДАРИМ ГИМН,
КОГДА СПОЕМ,ПУСТЬ РАЗНАЯ ТОННАЛЬНОСТЬ
ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ МЫ БУРЛИМ
НУ ЧТО СКАЗАТЬ?-СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ :)

15,01,2001,


Рецензии