***

Душат мысли, душат люди,
Нет ни верности. ни чести,
Переменчивость абсурдна,
В моде только ангел мести.

Если нет в тебе отдачи,
Будешь брошен на дороге,
Как ненужная игрушка,
Хорошо, коль вытрут ноги.

В мире этом, как в театре,
Лица лживы в слое краски,
И по всюду ты увидишь,
Только ложь и маски...маски.


Рецензии