Мокрый август

Заполняет прохладный воздух
Долгожданное лето августа.
Своё новое платье, правду вам
Говорю, показать непросто.

Всё дожди, тротуары в лужах.
Гонит облако ветер западный.
Запечатав прочно все клапаны,
Выхожу - снова кушать нужно.

И висит сиротливо платье.
Ярко-красные розы на чёрном.
В СМИ можно даже в порно.
А в натуре – под зонт и в латы.


Рецензии