Любовь среди звезд

Любовь - вершина мироздания!
Средь отрешенных мира звезд,
Несущая радость познания,
Среди упавших под откос.

Тебя, распятую пинали,
Погасшие среди светил,
Тебя, несущие воспряли,
Над бездорожьем их могил.

Ты - истина, всем - мирознание,
Ведущий луч и свет земных.
Ты, отчужденных - осознание,
Над озарением святых.


Рецензии