Другая женщина

Не люблю восхищаться я женщиной,
Словно стёклышком на витраже,
Будто знаком странным помеченной,
С пустотой вселенской в душе.

Я признаю в ней, себе равного,
Раскидав предрассудки времён,
Не увидят здесь многие главного,
Растворившись средь женских имён.


Рецензии