А я опять выглядываю осень...

А я опять выглядываю осень
В белесом небе, в утренней заре...
Прохлады и душа, и сердце просят,
И Август на моем календаре

Мне обещает скорое свиданье
С моим любимым,
Нежным Сентябрем…
Я в предвкушеньи, в сладком ожиданьи
Того, что очень скоро мы вдвоем

Пойдем бродить в светлеющей дубраве
С прозрачной чуть желтеющей листвой
И небо в  позолоченной оправе
Еще бездонней станет надо мной

Как зеркало волшебное из сказки
Или волшебный вход в чудесный сон...
Живут в котором феи- златовласки,
Где каждый очень счастлив и влюблен…

Где все легко и просто удается,
Где мне как раньше…
           чуть поменьше лет…
Я точно знаю, что Сентябрь вернется
И снова подарю ему сонет-

Ему в любви готова признаваться
Я каждый год, а лучше каждый день…
И не устану я в Сентябрь влюбляться…
И песни для него мне петь не лень…


Рецензии