До открытого космоса десять минут

До открытого космоса десять минут.
Наблюдая за движением комет,
слушать как звук падающих монет
пронзил бесконечность вселенной.
Секунды безудержно быстро бегут,
комната тонет в лучах тусклой лампы настенной.
До открытого космоса десять минут...


Рецензии