Родители

Хочу попросить я матерей,
Прошу, не бросайте вы, своих детей
Не отдавайте их в детские дома
Не оставляйте вы их в род.домах.

Вы же сами на свет появились,
И у вас было настоящее детство,
Где мама и папа с маленькой ложки кормили,
Где вы любили гулять все вместе.

Мамочки, мамули,
Не губите жизни маленьких детишек.
Папочки, папули,
Вы же, тоже, были маленькими мальчишками.

Сходите в детский дом,
Посмотрите на их глазки.
Они хотят, чтоб каждую ночь
И им рассказали сказки.

А в детском доме не знают, что такое любовь...
Грубые воспитатели... Которым на детей все равно.
Они верят,что найдутся их родители,
Которые будут оберегать их,как Ангелы-хранители

Кто-то делает аборты,
Кто-то оставляет их сиротами.
И, только лучшие мамы и папы,
Не бросают маленьких ребяток.

Хочу попросить я матерей,
Прошу, не бросайте вы, своих детей
Не отдавайте их в детские дома,
Не оставляйте вы их в род.домах...


Рецензии