Жертва

Мой слух меня порой подводит
Не слышу половины слов
Но взгляд меня на мысль наводит
Готовы вы. И я готов!

А нежные покровы кожи
Как жертва ради красоты
Покрыты спиртом, и, похоже
Мне сладость нашей пустоты

Горьким чем-то отдаёт в конце
Не забудьте в отдалённый раз
Припудрить сахар на лице
Или хотя бы ананас


Рецензии