Архангел 3

Архангел Михаил сказал-
Мне нужно обрести терпенье.
Отбрось всю мелочь и сомненья
И к небу ты душой воспрянь.
Останься чист средь звезд небесных,
Своей душой ты не завянь.
Тогда коснешься звезд небесных,
Луны, мерцанья звезд ночных.
Тогда твоя душа, как в детстве,
Сомкнется в сонме светлооких...
И ты отбросишь мир жестокий.
Ты - вечно молодой душой!.
Могу гордиться я тобой.


Рецензии