Судьба мне больно пелену сдирала...

Судьба мне больно пелену сдирала
С моих слезливых злобных глаз.
Меж стеклами, как муху, ложью фраз
Жизнь заперла и мучить миражами стала.

Взлететь стремясь, я все любить желала!
Но каждый раз лишь сильно  расшибалась
О ту невидимую грань - реальность.
Суровая меня порядком пожевала.

Я перестала верить, что любить возможно.
Как можно отдавать кому-то всю себя?
Когда бросают даже лучшие друзья.
Довериться другим теперь мне очень сложно.

От прошлого вскипает все внутри.
Нормальная, спокойная на вид.
А все внутри давно огнем горит.
И часто ночь прошу: "Не береди..."

На жизнь свою лью черный цвет. 
Я не скажу, что я заядлый циник,
Нет, но иногда волной нахлынет,
И презираю я весь белый свет.

Мне человек живой необходим,
Что буйство этих  чувств заглушит,
Возьмет за горло и задушит.   
И стану я живою с ним.
                1 июля 2015


Рецензии