А все могло бы быть иначе...

А все могло бы быть иначе,
Но так задумано Судьбой,
Когда теряем мы и плачем,
Что не вернуть тебя, друг мой.

И понимаем дружбе цену,
Ее готовы заплатить
За всех друзей, ушедших рано,
Что не успели долюбить.

Не долюбили, не дожили,
Ушли за ангелами вслед.
Туда, где неба бесконечность,
Где в мире звезд холодный свет.

И сами ангелами стали
С душою  чистой, как слеза.
Но, как же нам вас не хватает,
Друзей, ушедших навсегда.


Рецензии
Рифмы не фонтан. Надо бы доработать.

Дмитрий Рыбьяков   05.08.2015 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Учту ваши замечания!

Симонова Галина Александровна   06.08.2015 16:39   Заявить о нарушении