На двенадцатом шаге споткнулся

На двенадцатом шаге споткнулся.
На тринадцатом встал и пошёл.
Тот, кто был впереди, обернулся,
В темноте никого не нашёл
И исчез для меня.
За следами
До сих пор я упорно иду.
И чего мы здесь ищем – не знаем…
И с годами находим беду.


Рецензии