За горизонтом прерваных событий

"Восторг" неведомых открытий -
Пилюлей горькой обернётся -
Попав за горизонт событий,
Он, затерявшись - не вернётся...

Стрелки часов, вращаясь вспять -
изменят время и пространство...
и все надежды, отыскать
утерянное постоянство,
вернуться в прежние границы,
Не даст ему, событий рок...
Элементарною частицей,
он струйкою, стечёт в песок...


Рецензии