Служебный роман

(Я по службе помогаю, патриот, пересижу, ничего не предлагаю, на диване разложу!)

По осени накинешь драп,
Молчишь, тогда все сказано!
Во рту, мешает плотный кляп?
И по рукам ты связана?

Быть может, что бы не сболтнуть?
Ты напугалась, моя киска,
Без разрешения не чихнуть,
Ты в органах дала подписку.

Все ясно, ты не разглашай,
Я лишь по-русски понимаю,
Ну отмахнись, мол, не мешай,
Ведь я тебя не донимаю!

Зачем, о чем то говорить?
Вести слащавые беседы,
Сидеть на лавочке, курить,
И вместе уплетать обеды!

Когда я ем, я глух и нем,
В глазах мелькают только ложки,
А я с ума сойду совсем,
Поговори со мной немножко!

Потом на улице молчать,
Кивать, почти не отвечая,
И невпопад под нос бурчать,
Вокруг людей не замечая!

Язык, наверно, проглотила,
Реакция - на непогоду?
Обиду, что ли затаила,
Во рту, уж точно, носишь воду!

Прохладно и домой пора,
С вопросом, как с ножом, пристала,
С кем видели тебя вчера?
Молчи, ей Богу, ты достала!

Стол в стол, а значит я сосед,
Коллега с нашего отдела,
Какая глупость... это бред...
Сама мне на колени села.

Забыла видимо очки,
Сослепу, вот не разглядела,
Я не смотрел в ее зрачки,
Объемы -это тоже тело?

Ты не подумай, поправлял,
Не кофточку, на юбке складку,
Да ничего ей не помял,
Галантно подал лишь прокладку!

У ней критические дни,
Так человек себя изводит,
Конечно были не одни,
Сорвалась, место не находит.

А я к тебе, не от нее,
Воображение взыграло?
Да! Это точно, как бы все!
А ты меня сегодня ждала?

СЕРГИЙ ГЕНН 05.08.2015г.

Какое небо голубое, опять похоже я влюбился,и целый день нас только двое, роман служебный закрутился!


Рецензии
Она дарила мне блаженство,
как кипарис была стройна,
была она не совершенство,
и без души была черна!

Другая, ей была под стать,
и радость мне не подарила,
была намерена страдать,
меня трубой приговорила.

О третьей вовсе промолчу,
об этом в слух не говорят,
обида есть, но не кричу,
я сам и змей, и скот и гад!

Меня крутила карусель,
и жизнь меня не научила,
утоп бы или сел на мель,
в себя еще одна влюбила!

СЕРГИЙ ГЕНН 06.08.2015г.

Сергей Генн   06.08.2015 02:09     Заявить о нарушении