Раки

слышишь ?
за лесом фанфары  трубят
серые люди построились в ряд
и на трибуну взлетев как орёл
дуче приказ по бумажке прочёл:

повелеваю чтоб всюду народ
раком ходил бы и наоборот
там где был перед - теперь будет зад
всем исполнять и ни шагу назад
 
грянули хором стоящие в ряд:
там где был перед - теперь будет зад !
и разошлись по дворцам и баракам
с бодрою песней солдатской
но раком


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.