P. S

Чашка кофе давно уж остыла,
Стрелки двигают время к утру,
Взгляд прощальный – здесь все сердцу мило,
Свой нехитрый багаж соберу…

Я уйду – половицы лишь скрипнут,
Ты прости мне эту усталость,
На прощанье две строчки; постскриптум –
Это все, что для сердца осталось…

05.08.15


Рецензии