Пусть я не совсем вам подхожу

Пусть я не совсем вам подхожу.
Вы красивы очень,
Я – не очень.
Вы летите в жизни, я сижу,
Вы вся распустились,
Я – из почек.
Вас зовут везде всегда и все.
Я – один,
В себе и в мысли слова.
Сколько можно бегать по росе?
Лучше – прыгнул в реку и готово.


Рецензии