Маленькие радости

    Подушку,  подбиваешь перед сном,
    Но все равно кулак - под голову,
    Увлекший в сон, тебе добро дает,
    Мораль, как половик, под ноги бросив...

    Откуда только силы пробудились,
    С обрыва прыгнув, над землей паришь,
    И любишь так, как в жизни и не снилось,
    Послушною овцой не хочешь быть.

    Волшебные мгновенья исчезают,
    Когда мертвеет твой кулак,
    Подушка с пухом, колет, отрезвляет,
    Ты - лошадь, новый день тебя запряг...

           05.08.2015 г.
   





 


Рецензии