Как заря, взлетало пламя...

Просыпаюсь на рассвете
И на озеро спешу…
- Оно рядом, по соседству, -
Я вам, братцы, сообщу.

Удивительное время!
Настоящий бриллиант!
Отдыхаю я в деревне,
Дорог мне ее уклад.

Я устроил праздник сердцу:
- Вот он, наяву алмаз!
Нравится рыбалка с детства. –
На Гусиный иду пляж.

Справа яма, у осоки,
Если наш сосед не врет…
- Здоровенный чудо – окунь, -
Рассказал  он мне, - берет.

У сельчан в порядке совесть,
С ней они живут в ладу.
Руководство – эта новость,
Точно я не пропаду.

Повторять я не устану,
Выражу  такой строкой:
- Как заря, взлетало пламя
Возле пляжа, над водой.

Три  часа ловилась рыбка,
Замечательный был клев…
Солнце золотой улыбкой
Одобряло мой улов?!

3. 08. 2015 г.

Фото из Интернета


Рецензии