Законы вековые

Рождение и  смерть-
Закон  всемирный,
Как  плакать  и  петь-
Закон  всесильный;
Как  ночь  меняет  день,
Так  труд  меняет  лень;
Как  любить  и  ненавидеть,
Как  смотреть,  притом  не  видеть;
Как  красу  жизни  не  понять,
Так  слову  мудрому  не  внять;
Если   подлостью  гордиться,
Лучше  просто  не  родиться. 05. 08. 2015 г.


Рецензии