***

И если спросите:"Что хочешь этим ты сказать?"
Ответить вряд ли я смогу:"Что ты увидишь - то и забирай!"
Я не могу. я не дышу. я не хочу вас знать,
Как, впрочем и себя...Я просто воздух, дальний край..

Я - ветра гул в стальной трубе,
Я просто есть, присутствую, живу.
Я не хочу и не стремлюсь чего-то донести тебе!
Просто смирись, привыкни и уймись. Я не приду.

Я не уйду, я постоянная в своем непостоянстве,
Как солнца свет, как время, как погода,
Как тот поэт, что трезв, но вечно в пьянстве...
Я просто - здесь, пространство, тишина, природа...


Рецензии